[Part 9] Tutorial Seal offline Windows 7/8/10 - Play

Comments

  1. Bang bisa minta bantuan nya buat ngerubah bahasa nya. Ni masih pake bahasa planet. Thanks.

    ReplyDelete
  2. Bang bisa minta bantuan nya buat ngerubah bahasa nya. Ni masih pake bahasa planet. Thanks.

    ReplyDelete
  3. http://fjb.kaskus.co.id/post/53183f973ecb17d6688b463c#post53183f973ecb17d6688b463c

    ReplyDelete
  4. tolongin ini eror di secureCRT
    pas slax running muncul cmd,,trus abis masukin serv login,pass kan muncul root@serv:~# abis tu bawahnya gak muncul lagi...
    harusnya muncul lagi kayak punyamu bang..
    saat pastekan code pun eror..

    ReplyDelete
  5. Linux 2.6.16.
    root@serv:~# cd /home/seal99/Login
    root@serv:/home/seal99/Login# ./ls_up
    [NP] [C$][S lib] Fail to load GGVer Limit at file(./gameguard/csver.cfg). Disabled GGVer limitation.
    [NP] [C$][S lib] InitGameguardAuth(./gameguard/) COMPLETED!
    -----------------------------------------------------------
    # Seal Online : LS0101 20090115#
    LOGIN SERVER STARTING !
    Mon Mar 7 18:28:34 2016
    Port = 1819
    [MAIN]LOG MODE!!

    [MAIN]Socket Initialization!(G_Udp_fd:3, G_Listen_fd:4, G_Manager_fd:-1
    [DB]D_continent :: D_continent_number:2
    [2] :: name:1server, db_name:gdb0101, db_id:192.168.1.107, dist_num:2, test_flag:0
    ------ dist_num:1 gserv_num:2 adult:0 -------
    [1] ip:192.168.1.110, port:2927, map_num:0
    [2] ip:192.168.1.110, port:2927, map_num:100
    ------ dist_num:2 gserv_num:2 adult:0 -------
    [1] ip:192.168.1.110, port:2928, map_num:0
    [2] ip:192.168.1.110, port:2928, map_num:100

    pertama itu yg nunggu code kluar gak muncul2

    nih yang kedua erornya
    Linux 2.6.16.
    root@serv:~# cd /home/seal99
    root@serv:/home/seal99# ./ggg_all2
    ------------------------------------------------------
    # SEAL ONLINE GAME SERVER STARTING !
    Mon Mar 7 18:30:22 2016
    version : MMM

    [MAIN]DEBUGGING MODE!!

    [limit]Current rlim_cur:1024, rlim_max:1024
    [limit]Modify rlim_cur:2048, rlim_max:2048
    [MAIN]check FD_SETSIZE:4096
    [MAIN]Error D_ProcMysql_init
    # [SEND] Send Thread Start! tid(0), thread_id(-1211470928) #

    [TICK]# Tick Thread Start! tid(1), thread_id(-1219859536) #


    [PROC]# Process Thread Start! tid(2), thread_id(-1228248144) #


    [CRT]# CRT Thread Start! tid(3), thread_id(-1236636752) #

    [RECV] Receive Thread Start!(Max FD : 4096) tid(4), thread_id(-1245025360)
    # TIME_EVENT THREAD STARTED tid(5), thread_id(-1253413968) #
    # GT THREAD STOPED

    [MAIN]Server Stop(seg fault) LastPacket:0
    Segmentation fault
    root@serv:/home/seal99# cd /server/
    -bash: cd: /server/: No such file or directory
    root@serv:/home/seal99# ./start
    -bash: ./start: No such file or directory
    root@serv:/home/seal99#

    ReplyDelete
  6. Bang saya tetep error kayak pas pertama nyoba masuk itu gmn ya?

    ReplyDelete
  7. Mas saya udah bisa jalan gamenya, tapi kira2 30 detik setelah game jalan, selalu mati. awalnya 4 commend sealwinserver stop worked, beri solusinya gan, terimakasih

    ReplyDelete
  8. bro saat launch gameguard selalu retry kenapa ya?

    ReplyDelete
  9. Cek PM kaskus gan, ato sms 081333693785

    ReplyDelete
  10. bang bantuannya dong, udah bisa jalan gameGuardnya, tp habis ilang muncul error yang textnya ga jelas kaya emoticon jepang. terus keluar ggerror cannot connect to the server. ini gimana ya? wkwkwk
    thanks

    ReplyDelete
  11. di slaxny kagak ada file sealnya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. di server filenya kagak deteksi jadi di crt no such file bang
      tolong solusinya

      Delete

Post a Comment