Seal online server files + tools Link Download



So Here's the Link from the video tutorial :

you can download it , and report if there is broken link to : offlineproductionstudios@gmail.com

Server Files :

MYSQL :  http://adf.ly/ztkHk
SEALWINSERVER : http://kbagi.com/yogasatria95/seal-offline-442703 *LINK UPDATED

TOOLS :

Virtual Box :  http://adf.ly/ztw9V
Slax Ubuntu : http://adf.ly/zu0JZ
Navicat : http://adf.ly/ztxaA
Launcher Client : Launcher Client *LINK UPDATED 7/5/17
Web Files : http://adf.ly/11BubG
Xampp :http://adf.ly/ztzqA
GameGuard Files : http://adf.ly/zu0xu
Hosts : http://adf.ly/zu1Qj
SecureCRT : http://adf.ly/zu1xE

CLIENT

http://adf.ly/zu8QN

Comments

  1. gan,ane stuck crash 4 exe yg di folder seal winserver
    so_chatsvr.exe
    so_messenger.exe
    so_ManageServer_v2
    so_billingsvr_ma.exe

    dh lancar install sampe part securet crt web iss vbox, , stuck di 4 exe server gan bisa bantuin gan?
    gambar di :
    http://fo*rum.rag*ezone.com/f631/release-server-seal-online-738681/index41.html

    ReplyDelete
  2. itu pake windows 64 bit ya ? pake 64bit fix gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, 64 bit fix ap tuh gan?, ada link ataw tutornya gan.. bwt 64 bit fix?
      tq dh jawab

      Delete
  3. start -> cmd-> ketik "C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\ldr64.exe setwow"
    - tanpa tanda kutip yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. bro mau tanya waktu start game kok game guardnya eror ya??
    itu kira" kenapa ya?
    makasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek di host nya sudah 127.0.0.1 blom trus ikuti kaya divideo , xampp harus aktif apachenya folder gamgeuard kasi ke htdoc di xampp

      Delete
  6. Wah maap bro kesalahan sy..
    Lupa lihat video yang ke 6 hehe..

    ReplyDelete
  7. Tutorial yg 1:
    pas di klik 1.bat malah gini http://prntscr.com/65elhf
    pas di klik 2.bat malah gini http://prntscr.com/65eltr
    apa solusiya?
    trus, navicat itu buat apa ya? di tutorialnya ga ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. navicat buat edit item atau character ,, misal elu pengen character lu lv 251,, tinggal tulis aja

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. ini khusus di win 8 64 bit? :o
    kalo pake yang laen gak bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banget gan, sempat ragu karna tulisan vidio nya untuk win 8, saya izin coba gan, salam dari medan :)

      Delete
  10. I try install mysql on Notebook(window8.1) but i can't install,
    how did i do
    help me please

    ReplyDelete

  11. gan aku ada problem di install setup pertama yg instal mysql 1.bat n 2.bat...
    kalo 1.bat errornya
    install/remoce of the service denied!
    kalo di run administrator errornya
    'mysql-idmax-it.ece' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file..
    aku pake win 8.1 64bit..makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Buka taskmanager
      2. Cari servis Windows Explorer / explorer.exe
      3. Klik kanan End task
      4. Pilih File > run new task
      5. Ketik "explorer.exe" dan ceklis "create this task with administrative privileges"
      6. Coba lakukan instalasi lagi

      Saya gunakan cara tersebut, dan berhasil

      Delete
    2. saya ganti mysql..mungkin besok kucoba lgi makasih :)

      Delete
    3. uac nya pilih ke level paling bawah (buka start, ketik uac, menunya ada di settings). terus matiin antivirus ato farewall

      Delete
  12. Saya sudah melalui semua tahapan. Server tidak ada masalah. Masalah terjadi di Client Seal-nya. Setelah gameguard selesai loading, terjadi error seperti ini

    http://postimg.org/image/ytnvdmgfn/

    Saya tidak mengerti bahasanya. jadi saya bingung harus gimana lagi. mohon pencerahannya. thx

    ReplyDelete
  13. aku dapet error pas bikin akun gan..tiap isi nama di kolom nama saat pembuatan akun di website.muncul error
    服务器没有返回数据,可能服务器忙,请重試
    artinya server sibuk..padahal udah bikin nama bervariasi dari yg mungkin ampe yg gak mungkin tapi keterangannya kayakny ada yg salah pas aku setting..aku padahal uda ngikutin smua step yg ada..
    ada permasalahan dimana ya?error di mananya kalo boleh tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek mysql nya dah di install blom, kalo udah install mysqlconnector dari folder web yg di inetpub gan

      Delete
  14. hi, i connect server and login to ingame success. but i want change language dialogs npc, item name and item description .what should I do?

    thank you for server.

    ReplyDelete
    Replies
    1. go to this web http://kampoeng-game.com/thread-178.html , for free.

      Delete
  15. daerah mana gan? kalau tangsel ciledug bisa kali mampir, biar bisa tanya bebas

    ReplyDelete
  16. gan lancar semua sampe di Step server.. pas click
    so_chatsvr.exe
    so_messenger.exe
    so_ManageServer_v2
    so_billingsvr_ma.exe

    saat di pencet kluar error
    the application was unable to start correctly (0x000007) bla bla bla...

    ini gimana ya gan? saya pake win 7 32 bit

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  17. udah nyoba beberapa cara tapi tetep aja ga ilang2 pesen error nya.
    mohon bantuanya ya
    makasih!

    ReplyDelete
  18. gan.. cara online in gimana ya...
    mumpung da server bekas kantor nganggur
    RAM 64GB cukup kan ?

    ReplyDelete
  19. Maaf gan ini saya gagal dsecureCRT nya tidak bisa start dan pas setting virtual box di bagian network gak ada pilihan buat ke ms loopback adapternya saya ganti pake virtual adapter yg udah di sediain sama vbox nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sertakan keterangan windows apa dan gambar skalian, harusnya si ada loopback adapter tp kalo windows 10 coba update virtual box ke versi paling baru

      Delete
  20. Replies
    1. bisa gan tinggal ganti virtual box ke versi latest di google ada

      Delete
  21. Gimana cara ganti dari bahasa planet ke bahasa inggris/indonesia?

    ReplyDelete
  22. Gimana cara ganti dari bahasa planet ke bahasa inggris/indonesia?

    ReplyDelete
  23. ane ga bisa masuk ke 127.0.0.1,malah masuk ke localhost/dashboard,trus pas ane coba ke 192.168.1.107:81 malah laman web tidak tersedia,tolong dibantu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah install iis belom ? install dlu edit binding ke 192.168.1.107 liat video baek2 gan

      Delete
  24. udah gan,semua langkah udah ane ikutin,binding juga,ganti port ke 81 udah,buka iis malah masuk ke xampp,ane uninstall xampp malah ga bisa masuk,laman web tidak tersedia

    ReplyDelete
  25. kalo gagal menyelesaikan misi fixnya gimana ya?

    ReplyDelete
  26. gan ane pas instal mysql muncul gini
    C:\WINDOWS\system32>rem copy /y my.ini C:\WINDOWS\

    C:\WINDOWS\system32>cd bin
    The system cannot find the path specified.

    C:\WINDOWS\system32>mysqld-max-nt.exe -install MySql40 --defaults-file=d:\mysql40\my.ini
    'mysqld-max-nt.exe' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.
    Press any key to continue . . .

    win 10 64bit. udah pake running as admin gan tapi masih tetep gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.howtogeek.com/howto/windows-vista/disable-user-account-control-uac-the-easy-way-on-windows-vista/

      Delete
    2. http://www.howtogeek.com/howto/windows-vista/disable-user-account-control-uac-the-easy-way-on-windows-vista/

      Delete
    3. saya juga sama bang, uac udah di off tp tetap begitu

      Delete
  27. pada halaman web error yang %systemroot%
    pas cmd nya error the system cannot find the path specified begini gan solusinya? udah sesuai sama video

    ReplyDelete
  28. itu mungki nsalah paste saja perhatikan ada " nya lho

    ReplyDelete
  29. di secure crt yang pertama tidak start, dan yang kedua loadingnya sedikit tidak seperti video

    ReplyDelete
  30. Gan,, pas ane klik game start kotaknya sealnya sudah ilang tapi kok gak mulai main gan? Kayak no respon gitu,,

    ReplyDelete
  31. Gan, client nya itu digabung sama launcher? di copas trus timpa?

    ReplyDelete
  32. gan, ane step pertama udh bermaslah, service denied di file batch 1 dan 2

    ReplyDelete
  33. ane stuck di secureCRT udah ijo tapi pas copy
    cd /home/seal99/Login
    ./ls_up
    malah muncul
    [DB]Error mysql_real_connect(GAMEDBSERVER): Can't connect to MySQL server on 'GAMEDBSERVER' (110)
    [DB]Error D_UserMysql_init(0)
    [DB]Error D_Mysql_init()
    begitu juga saat copy
    cd /home/seal99
    ./ggg_all2
    munculnya malah
    [MAIN]Server Stop(seg fault) LastPacket:0
    Segmentation fault

    gak sama dengan yang di video
    sudah tembus gameguard masukin username dan pass tapi malah tidak terhubung dengan server
    solusinya dong?

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. Error di sini piye kang?
    http://i63.tinypic.com/s5xt03.jpg
    Sudah ikutin tutor komplit ga ada yg kelewat sampe ulang" beberapa kali hasilnya masih sama
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  36. aku pas klik start game, muncul gameguard trus ilang dan error tapi ga tau tulisannya aneh, muncul gameguard nprotect error. kenapa ya?
    firewall n antivir udah mati ko :"(

    ReplyDelete
  37. Virtual box pas udh masukin id pass root gk muncul apa apa lagi , secureCRT dapet commandya dari mana ya. Pas mau login game tidak terhubung dengan server . Help please

    ReplyDelete
  38. kak, kok gak bisa register ya?
    username nya gagal terus..

    http://s32.postimg.org/mpf29wd39/Untitled.jpg

    ReplyDelete
  39. gan, tiap belajar skill & warp, selalu muncul error, "Gagal Menyelesaikan Misi"

    ada solusi gan?

    ReplyDelete
  40. ane stuck di secureCRT udah ijo tapi pas copy
    cd /home/seal99/Login
    ./ls_up
    malah muncul
    [DB]Error mysql_real_connect(GAMEDBSERVER): Can't connect to MySQL server on 'GAMEDBSERVER' (110)
    [DB]Error D_UserMysql_init(0)
    [DB]Error D_Mysql_init()
    begitu juga saat copy
    cd /home/seal99
    ./ggg_all2
    munculnya malah
    [MAIN]Server Stop(seg fault) LastPacket:0
    Segmentation fault

    gak sama dengan yang di video
    sudah tembus gameguard masukin username dan pass. adakah solusinya gan ?

    ReplyDelete
  41. gan ane gx bisa login. pas pilih char selalu DC. tolong dunk..

    ReplyDelete
  42. bos, kenapa yak ane selalu gagal bikin id di kolom ID nya, selalu ada notif muncul gitu, padahal id udah sama kaya punya lu cuy
    bingung gua
    ada yang prnah ngalamin?

    ReplyDelete
  43. mang link" yg di http://kampoeng-game.com/thread-178.html udah expired. . ada update nya?

    ReplyDelete
  44. gan ,pas buka SecureCRT.exe kan dsruh pncet yg 192.168.1.110 trus pncet
    (bahasa asing)(C). Nah abis itu kn hrus na ad kluar yg bbrpa pilihan tuh, yg hrus pncet (O). tpi kok sya pny nggk ad kluar. trus di tutor agan kn ad tulisan Linux 2. 6. 16. gtu.. sya pny kok kosong. putih doang

    ReplyDelete
  45. C:\WINDOWS\system32>rem copy /y my.ini C:\WINDOWS\

    C:\WINDOWS\system32>cd bin
    The system cannot find the path specified.

    C:\WINDOWS\system32>mysqld-max-nt.exe -install MySql40 --defaults-file=d:\mysql40\my.ini
    'mysqld-max-nt.exe' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.

    eror bat filenya kak

    ReplyDelete
  46. Masih Bisa Apa Ngga Gan Nie Filenya ?

    ReplyDelete
  47. kalo sekarang file ny masih bisa gak ya
    30september2017

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh minta kontaknya tidak.. soalny kepingin main seal offline + seal ps

      Delete
    2. aq gagal terus d GG pas nginstall seal offline.. bingung

      Delete
  48. Maaf mau nanya saya mau coba seal offline apa aja ya yg perlu di download min thnx :)

    ReplyDelete
  49. maaf kak boleh minta link Launcher terbarunya gak soal nya yang itu gk bsa di download :)

    ReplyDelete
  50. Launcher client link nya gbsa dibuka gan, kena internet positif

    ReplyDelete

Post a Comment