[Part 6] Tutorial Seal offline Windows 7/8/10 - Setting Gameguard

Comments

  1. giama cara setting game guardnya ? gue gk bisa bisa, tolong di reupload , minta fbnya mas , ini nanggung banget stuck di game guard doang . >,<

    ReplyDelete
  2. Gan pas install xampp keluar error error yg C:\xampp/mysql/bin/... tpi pas slesai install bsa jalanin apacheny tapi beda PID(s)ny. Trus pas buka securecrtny jg ga bsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mysql gamasalah cm butuh apachenya dan harus port 80 ,
      lampiri nga bisa nya gimana

      Delete
    2. sama ane juga gitu trus pas bukak pertama exampp gk ada tanda silang di apache di ctg pung gk bisa

      Delete
    3. coba buka IIS managernya di start-ketik iis tar muncul terus enter, habis tuh pilih sites terus klik kanan terus pilih binding nah kalo di situ ada port 80 kamu delete itu. sebenernya cara ini udah di kasi tau pas mau bikin port 81 yang buat ke web register itu

      Delete
  3. sob kok ga bisa ya pas udah setting web malah ga keluar eror yg ada tanda buat di copas ke CMD

    ReplyDelete
    Replies
    1. errornya apa ? coba di cek lagi setingan iis nya deh di control panel di centang2 smua

      Delete
  4. minta tolong mas saya ada masalah proses divirtual box ,ketika login n passnya dimasukin kenapa ga keluar code seperti video diatas ,satu lagi codenya yang dipaste ke securityCRT itu didapet darimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. vbox ga perlu masukin id ma pass , kodenya nih :


      cd /home/seal99/Login
      ./ls_up


      cd /home/seal99
      ./ggg_all2


      cd /home/seal99/2xian/seal
      ./ggg_pk

      Delete

Post a Comment